Uno storico granaio in centro

About This Project

Un autentico loft ricavato da un granaio originario del 1600.

Le foto prima & dopo il nostro intervento di recupero mostrano la trasformazione di uno spazio storico in un luminoso loft a doppia altezza.

Il vecchio portone in legno è stato sostituito, in accordo con la Soprintendenza per i Beni Architettonici e Paesaggistici delle Marche, con una vetrata in ferro realizzata su disegno che ben si integra alla facciata in mattoni storica dell’edificio.

La vetrata crea un continuo tra l’interno del palazzo e la corte interna in pietra.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Category
Appartamento, Restauro, Ristrutturazione
Tags
edificio storico, facciata in mattoni, loft, marche, palazzo storico, recuperare, recupero, restauro, risanare, ristrutturazione, sanare, vetrata in ferro, vincolato